目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我好喜歡這邊,私心的不希望他被太多人知道。

但是也常常在心裡偷偷幫老闆計算收入,怕他哪天太隨性的想說也沒什麼大收入就把店收起來,那我就少了個很自在的地方去了!

老闆很隨性!店裡很自在!單人椅很舒服!大木桌很有感覺!FORLIFE依舊很可愛!











餐飲部份,飲料有菜單木塊可以點單,食物類寫在牆壁上,
咖啡都是Baby負責,好像點來點去都很不錯!
我喝無咖啡因的茶,一壺一壺,各有風味,但我最喜歡甜甜的康福茶。
本來暗暗想說,這種小小店的食物,不會有多大的驚喜,
但是往往不期待的情境,總讓人更是欣喜。
有次嘴饞點了蛋糕,還真是OO的好吃!
跟上次去小南風一樣讓人驚喜的好吃!
但是因為太猴急的吃了,就忘了照相嚕。好可惜!


uglyhome
02-2921-1817
新北市永和區大新街33號(樂華夜市的錢櫃對面屈臣氏旁邊巷子,c/p值不錯的雲南婆婆斜對面)
Open: 14:00 ~ 23:00
公休日:每週三+每月最後一個週日,外加老闆不定自訂休息日。
無線網路:有
位置很少,氣氛很好,預約制度實施中。

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大學時候,有個東西是我印象中女生一定有的隨身物品--小本本,說穿了就是記事本+日記本,也是後來人稱手帳的東西。

在教室拿著小本本寫寫畫畫,跟朋友交換看看,小本本總是帶給大家無限創意與事後的回憶,曾幾何時,我已經戒掉(?)小本本,縱使心血來潮買手帳來用也無法長時間保持拿筆紀錄生活瑣事的習慣了!畢業這幾年斷斷續續的寫,生活一天一天過去,幸好還有數位相機還多少紀錄了生活。如果沒有小本本又沒有相片,我的人生就如浮雲!如流水!我的記憶沒有這些周邊輔助可是完全無法被提取的一個人耶!

廢話說那麼多,言歸正傳是說,為了拯救我那逐漸失去的腦功能,為了有個自己的東西可以翻開來很豐富很威風,我決定要對手帳重新上癮!很尷尬的問題是,我都那麼大了,還用個KITTY或韓風之類的也有點不像我了,左找又找,因為聽說梵谷畢卡索之類文人都用MOLESKINE,Baby也打算買這本,我就毫不考慮的進入下個問題,要買空白?橫條?還是方格呢?在多方評量下,我選13*21方格,Baby買13*21空白,接下來我們會多精彩呢?等到今年底聖誕節阿耀回來的時候就可以驗收嚕!

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()