目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到Mitsuwa吃久違的山頭火拉麵,發現活動區域比山頭火拉麵反應熱烈,好奇心驅使我們吃完拉麵後,還是要來跟日本甜點們交流一下。(活動好像短短的6/20-6/23而已)

R0021912.jpg  

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本,在這商業大樓73樓的Sky View只開放辦公時間,週一到週五,上午到下午。最近,改成天天開放,甚至開到八點。多好!

IMG_8955    

IMG_8953  

在陌生商業大樓裡,非常容易迷失,像是轉個彎就會到某個神秘的角落的感覺。首先,到4樓主大廳搭有停40樓的電梯,在40樓換電梯搭到73樓。

在40樓有西雅圖市區最高的Starbucks,坐在窗邊,看著窗外,享受一下腳底麻麻地喝咖啡的感覺。

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()