原本喜歡的拉麵,但是總一堆人在門口等待......名店都很怕生意好了品質無法維持!?
花月嵐拉麵冬季限定,道豚堀拉麵,好吃不好吃?

道豚堀拉麵


點了冬期限定的道豚堀拉麵加月套餐,蒜香豬肉飯+飲料



花月嵐依舊高朋滿座
套餐飲料-爽健美茶
蒜香豬肉飯,飯偏硬,蒜香沒有感受到,簡單的口味應該最容易讓人回味,但這個是......
蒜香豬肉飯

蒜香豬肉飯攪拌後

道豚堀拉麵
道豚堀拉麵的麵本身,有個強烈的味道,不知道是不是花月嵐全店現在都用這種拉麵?不記得以前來吃麵有這種味道。我一直聞,也聯想不太到是什麼味道,也許是油麵、黃麵那種味道外加淡淡的氨味,味道很容易聞到,麵一拉起來靠近聞就可以發現。

道豚堀拉麵的湯頭我不大喜歡,偷聽到隔壁不認識的阿姨一直說這湯頭死鹹,最後,我剩了大半碗......

有機會不小心又去花月嵐的話,想點每次都點的大蒜拳骨白濃拉麵,看看記憶中的好吃是否已經消逝......











Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()