今天是跨年夜,感覺應該來頓特別的,就來等會兒跨年場地Central World吃頗受好評的Nara thai cuisine,但是也不知道是不是期待越高,失望就越大呢?還是我們太幸運都點到不能點的菜?

現場人挺多的,服務生很忙碌,櫃台沒有接待員?站了一下有人來接待......

Jasmin

 

炸魚配上炸蔬菜、生蔬菜,中間的醬很辣,魚有點腥,炸物有點油

Nam Prik Pla Too

魚餅,很令人期待的一道菜,照理說不太會出大錯,但是這餅很油,是肉眼就可以感覺出來的油膩,餅本身有吃到魚刺,可以證明是真的魚餅,但是太油了,會膩!

Tord Man Pla

沙嗲,雞肉沒有特別出色,調味亦沒有,吐司乾乾的像是放在空氣中很久。更誇張的是!有雞肉,是生的!

Satay Moo

是說,泰國人都喜歡生食吧!?蔬菜生食、雞肉也生食?


照理說,這時應該跟服務生反應,但是他們實在太忙碌,加上我們也不多期待這間餐廳能有什麼好表現了,結帳吧!




照慣例,會選本日最好食,代表這不是一頓滿意的餐點:魚餅的配醬,酸酸甜甜。

Central World

 

Central World 聖誕樹



2011-12泰國曼谷自助行程總回顧表:http://children.pixnet.net/blog/post/30743436




Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()