這次旅行沒有什麼太多行程安排,我只有一個想法,既然來泰國,一定要預約第一天早上來個按摩,最好要有去角質課程的。




從Thonglor站出來,轉到Soi 55,走約5分鐘就到嚕。


首先櫃台報到,填寫問卷單,詢問力道、加強部位、洗澡與否。

我們預約的Asia Herb Association套餐課程:
我:
Asia Traditional2hours 30min.Regular price 1,500B →1,350B

 

1.Kon・nyaku Enzyme Body Scrub 60min.
2.Thai Traditional Body Massage 60min.
3.Fresh Organic Herbal Ball for Body 30min.

 

阿耀:
Asia Herb Conscious2hours 30min.Regular price 1,500B →1,350B

 

1.Organic Herbal Steam Sauna 30min
2.100% Pure Blend Oil Body Massage
 90min
3.Fresh Organic Herbal Ball for Body
 30min

 

付完錢,就喝茶(有點像是黃薑茶?)等待。 



因為是第一次,所以沒得比較好壞,但是做的過程中沒有舒服到睡著,我做去角質、泰式按摩及藥草。
填問卷寫寫要加強部位,其實也感覺不出來是否有加強。
但是力道的部份,千萬不要亂填重口味!我填重口味,結果我覺得從頭到尾力道不是很均衡,有時候他壓得大力到我覺得她心裡在想:「妳好大膽子敢勾選力道重,我就讓妳嘗試看看什麼是力道重!」
害我隔天有點肩膀肌肉痠痛><"




在Asia Herb Association做完按摩,走回BTS Thonglor站,順道去吃旅遊書-曼谷泰享受-有介紹的Mae Varee芒果糯米飯。




只看得懂數字,芒果糯米飯90THB




買到了之後好想馬上吃,就走到對面賣車的店外面坐在台階上吃起來了。
芒果糯米飯三部曲

原味


加上?


再加上椰奶?

連黑貓都想來吃





2011-12泰國曼谷自助行程總回顧表:http://children.pixnet.net/blog/post/30743462















, ,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()