在考山路,會以為自己是走在歐美的海邊大街(類似墾丁大街),整條路上處處是白皮膚的人,時不時還可看到裸上身只穿小泳褲的男士,路邊會有印度人在拉客請他們做西裝(但是為什麼普遍高大的歐美人士會想請普遍嬌小的泰國人做西裝?版型會合嗎?)
如果沒有很喜歡去了泰國不像去泰國的感覺,我覺得不住這邊的,也不用刻意繞過來逛考山路。
首先介紹一家路邊餐廳,Starbucks附近,但是在肚子餓的時候,並不推薦,出餐很慢!



在等菜的過程中,看到別桌的菜也一樣很慢,又餓又渴,只好一直追點飲料,我猜這是店家的用意!

 

冬蔭公炒飯

 

打拋豬冷盤?是冷的,還要等那麼久?

 

炒?

最近我們喜歡在不滿意的餐點後票選:本日最好吃?
我與阿耀一致票選:第二盤冷盤內生的紅洋蔥!

考山路有幾家香蕉煎餅,會選這家是因為他挺乾淨的感覺唷!
我們點香蕉巧克力口味。老闆很靦腆......

香蕉+巧克力25THB

 

動作很快

 

香蕉煎餅,真的好吃唷

 

重點是想拍後面的裸上身紅褲男

我只吃了這次香蕉煎餅,好吃!阿耀說這是他吃過幾次中最好吃的一次!

另外,考山路也很多炒麵攤,當然也要吃!

泰式炒麵+蛋30THB

 

加了很多調味料

 

好多種麵混炒,別看他這樣,可是!超鹹的。

 

天氣熱很鹹很好入口,也是吃光光

2011-12泰國曼谷自助行程總回顧表:http://children.pixnet.net/blog/post/30743462


Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()