MAMA Travel & Tour:
2011/12/30去的。
Urban house幫忙詢價350/人。(看以前的網誌曾經250/人)
因為去考山路找不到MAMA Travel & Tour,旅遊書寫他在全家便利商店對面,但是整條考山路我根本找不到全家,直接找Starbucks斜對面吧!後來直接電話報名,沒有多殺價。
當地連絡電話:02-6291163,02-6291045



行程概述:
早上會到各飯店接團員去考山路集合,之後7:15開車約9:00到達水上市場邊的某戶人家,穿過某戶人家後面就是河,直接上船、戴草帽出發。從支流沿途欣賞當地人家的後院感覺,往丹能莎朵水上市場前進。
到達丹能莎朵水上市場直接原船前進,不用下船買票換船。從上船到下船約1小時20分,不會暈船,但千萬記得要防曬、戴帽子。
下船休息約30-40分,沒有什麼時間可以逛太遠,我們吃了碗麵、買拖鞋、上5THB的洗手間,就集合準備離開囉。
11點離開以為會被帶去看眼鏡蛇秀、木雕館什麼的,結果什麼也沒有,一樣開車約1小時45分鐘,12點45分在考山路下車囉。
接下來我們就衝去MAMA TRAVEL媽媽之旅問關於安帕瓦的行程,好巧不巧,就是今天有出團且還有位,我們就很衝動的沒殺價...又跟團跑去了安帕瓦.....

MAMA Travel & Tour媽媽之旅,在考山路真不好找

 

在船上往某戶人家後門拍

 

辛苦的婆婆,對不起,忘記給你....

 



水岸第一排

 

 

 

 

 

 

Damnoen Saduak Floating Market

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一路上遊客們都在互看,這小孩挺可愛。

 

 

要不是我的船家有提供帽子,我熱到一定會馬上買帽子!

 

重點是要拍水上市場也有可愛的店員

 

重點是女生的表情

 

可愛小妞

 

大方的笑容

 

活力水上市場藍

 

應該是泳衣吧?...那絕對不是小褲酷唷!
賣麵的

 

豬肉口味有味道麵25THB,好吃

 

看到他們是當地人吃這攤,我就決定跟他們一樣,他還很熱情的第調味料給我

 

這個筷子...是重複洗來用的免洗筷!!!!!!!!!!!!驚!!

 

 

丸子米粉湯20THB,調味料在桌上可以自己加,也好吃

 

水上市場邊5THB廁所,自己舀水

2011-12泰國曼谷自助行程總回顧表:http://children.pixnet.net/blog/post/30743462

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()