3樓302房Suite四天住後感,每天1430THB



首先,千萬記得,從機場或捷運站等等坐計程車來這,照著官網地圖非常易懂並不難找,一定千萬不要被計程車騙了,by meter最公平!不然被騙完會跟我一樣懊惱。
交通很方便嗎?

對於不愛走太多路的人,Urban house在巷子內,並不能走出門口就叫車,走到BTS或MRT都還要約5-10分鐘,如果是逛很累的情況,也許有人會想選擇離BTS更近一些的住宿地點。

巷口往Urban house看,最右邊底那棟,左手邊有Chance按摩店

住宿第一天很晚到,但是民宿管家會拿詢問班機資訊並且等我們check in。住宿第一天有附贈泡麵各一,但是熱水要去一樓取。

房間比想像中的大,有兩片大落地窗,挺讚的。
客廳

流理台,洗水果很方便。

臥室區,我因為不喜歡冷氣吹到自己,所以這個冷氣位置造成很大困擾,如果開冷氣睡覺就會不舒服。

浴室,如果喜歡有夠熱的熱水,那就不用期待,我們調整了上方熱水器無效,還有詢問管家,他說極限如此,我喜歡熱呼呼的熱水澡...。

早餐自助,有全麥吐司、白吐司、奶油、橘子果醬、草莓果醬、水果、牛奶、果汁、茶、咖啡粉、黑糖、三合一、美路、阿華田......

沒有太多人的早餐很悠閒自在!(因為之後在Bangkok city hotel的早餐人類大爆炸)



白天走到捷運站的路上,會遇到很多上班族被機車計程車載

路上有很多當地人生活感的事物


據說白天因為這邊很多上班族,在巷口有個小市集好逛便宜好吃,其實這邊真的離很多地方很方便:
Somphong Thai Cooking School泰式料理教室學泰國菜,直接走去大約走20分鐘(大叔他有練過不要學)。
Chance Spa鬆一下大約走路1分鐘。
Zanotti吃義大利菜,大約走路5分鐘。
MK Gold高級泰國菜或火鍋,大約走路6分鐘。
去BTS Saladaeng,大約走路7分鐘。
去Patpong Night Market帕澎夜市逛逛看秀不被騙,大約走路12分鐘。

2011-12泰國曼谷自助行程總回顧表:http://children.pixnet.net/blog/post/30743462



Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()