因為天氣變化、壓力太大,腹部悶悶生理期卻一直不來,拖拖拖,怕真的生病了!只好來去找曾倫娜醫師了。
曾倫娜醫師問診很親切,雖然她的病人、孕婦產檢天天都很多,但是有問題與她討論也都可以得到很好的幫助。只是真的很多人,我曾經等等等到接近十點,接駁車都沒了><

在我看診的前一位是孕婦,我雖然沒有產檢過,但是醫師跟孕婦說他懷孕週期來看肚子與之前比變太大, 還要她去做其他檢查等等,讓我覺得是挺細心的醫師。只是真的人很多、問診時間較急迫。


結果,今天新見識兩種藥品

 A274 Estromon 0.625mg/tab(Conjugated Eastrogens)伊使蒙膜衣錠
副作用:可能發生:頭痛、乳房脹痛、腹痛、陰道出血、背痛
 
M135 Medroxyprogesterone Acetate 5 mg/tab(Provera)普維拉錠
副作用:可能發生:頭暈、頭痛、緊張、性慾降低、月經週期異常、腹痛、體重改變。

吃一吃,也真的來了。
我比較好奇,體重改變是變多還變少?
後來再去問醫師,她說吃這種短時間根本沒有影響啦~哈哈

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()