萬聖節快到,玉米田迷宮開放,晚上黑漆漆,在迷宮解題找路,被工作人員嚇、被自己人嚇,胡亂叫一下,是個釋放壓力的好活動。
整個迷宮快不用1小時,慢可以迷路在裡面快2小時。

如果是晚上,還是帶把手電筒或是手機,可以照亮謎題。

過程中常有謎題提示左右轉,轉到後來都暈了。 
迷宮過程會有人躲在路邊,突然出聲嚇人,暗摸摸的,縱使知道有人躲在那邊,他發出電鋸聲音還是會被嚇到胡亂叫一通。
G&M Farms的玉米田迷宮前半段結束會出到入口處,再往另一個入口進入,指示有點不清楚。
整個迷宮有一個高點可以觀看路線,但是走到這座橋時已經接近尾聲,可以看到出口,剩下一個謎題而已。

 

 

玉米田內還有些玉米未採,好想摘看看,演一下龍貓的小米。

 

晚上10點多,工作人員下班,其實他們也是人呀!不怕!不怕!

 

 

官網:http://www.gmfarms.com/mazeandpatch.php
Cornfield Maze Hours
Monday - Thursday 4-8 PM
Friday 4-10 PM
Saturday 10 AM -10 PM
Sunday 10 AM - 8 PM

Cornfield Maze Pricing: 
Monday - Thursday : 
   Adult $8.00, Child $7.00
Friday - Saturday -Sunday :
   Adult $10.00, Child $9.00
5 and under FREE


都來這麼遠了,就來附近的Cattlemens吃牛排,在這麼偏僻的地方,生意卻很好,等了1個小時才有座位。

這樣一份很大塊牛排,我一個人鐵定吃不完。還附沙拉、酸麵包,也都很好吃說。

官網:http://www.cattlemensrestaurants.com/index.htm
Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/cattlemens-restaurant-livermore

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()