如果我是老闆,這樣中午的來客數不太妙,憂心。

 


依舊點了咖哩,感覺上都點到會偏甜味的,兩種咖哩之間差異性也不大,吃到最後午餐都同一個味道,會有點無聊。
泰式料理還是要點個幾盤菜,大家一起吃,有酸有辣有甜,有魚有肉有菜菜,好豐富。








第一次Olarn Thai Cuisin:http://chiuchuan.blogspot.com/2012/10/project-365day157-20121004-olarn-thai.html

我的Jasmine Fine Thai Cuisine食記:http://chiuchuan.blogspot.com/2012/09/project-365day133-20120910-jasmine-fine.html
官網:http://www.olarnthai.com/
Yelp 3顆星:http://www.yelp.com/biz/olarn-thai-cuisine-cupertino

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()