我常看到Wienerschnitzel附近聚集著許多墨西哥年青人,讓我以為墨西哥人很愛吃熱狗!


Jalapeno Poppers好吃,甚比我以前喜歡的馬芝拉起司條還好吃。因為馬芝拉冷掉就不那麼好吃,而且吃多會膩。Jalapeno是一種不太辣的墨西哥綠色辣椒,被切碎包在裡面,好吃又不膩。

這是我第一次在美國吃炸熱狗Corn Dog,好吃耶,讓我一解台灣觀光區的熱狗癮!在台灣都要出遊才有機會吃到炸熱夠,有時還很令人失望,能隨時想吃都有得買,品質也很穩定,真是太好太好了!

Chili Hot Dog,要說速食店,我覺得這樣不是炸的熱狗來充飢,感覺罪惡感沒那麼大! 


Wienerschnitzel常常有特價活動,點套餐也便宜。
今天的3隻熱狗堡+2隻炸熱狗才$5!


官網:http://www.wienerschnitzel.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()