這家店在Yelp可是有4顆星的評價,讓我非常期待。
吃完之後,我非常難以理解!甚至傷心到一度以為我這輩子已無法敞開心胸再相信Yelp了!


這店在Jackson St.與4th St.交叉路口,被樹擋住有點隱密。

MENU可以參考官網:http://www.omogari.biz/menu.html

生意很好,服務也很好。

小菜口味很多元,看似小盤,但是吃完服務生會來問要不要續。

Kim-chi Jee-gae,官網照片看來很豐富。泡菜、豬肉、豆腐湯,加上一些洋蔥、綠蔥,看來很湯湯水水的一小鍋。

我努力把料翻起來,但是我盡力了,不要說照片看起來不知道是啥,我吃完之後也滿是問號在心頭啊!
該怎麼說呢?之前在韓國、台灣,甚至美國的韓國料理店的湯、鍋都不怎麼有機會是地雷。
沒想到這次功課做不夠,點錯菜?還是我是怪咖口味跟其他人都不一樣?

Beef Soft Tofu,料比上一鍋豐富,但是口味上來說,跟其他嫩豆腐鍋專賣店(服務生、客人多韓國人)路線不一樣,這間店(服務生是非亞洲人、客人也剛好沒遇見幾個韓國人)也許是改良成美國口味的韓國店吧?!

在Yelp有人提到好吃的綠茶冰淇淋。呵呵呵....。 


也許是我們點錯料理,這間店的專長也許、應該是在烤肉、石鍋飯那方面吧!大家寫推薦常常都提到烤肉...。
官網:http://www.omogari.biz/
Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/sj-omogari-korean-restaurant-san-jose

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()