上次嘗試日本超市Mitsuwa,這次要來挑戰另外一間日本超市MARUKAI的便當。

在台灣炸豬排店很容易都有一定水準,美國的炸豬排一般水準就很讓人難以捉摸了(去了幾個店,基本上怎麼點,都不容易遇見"好吃")。

但是這個便當的豬排也沒想像中難吃,當然遠遠比不上杏子豬排啦....我不忍心強求他,只是個超市便當呀。 

另外買了海膽與鮭魚卵組合的便當。以這個價位來說,讓我想到買這個比去"有些"日本料理店吃還划算。

 

大阪燒。簡單來說,就是普通以下了,大阪燒還是得坐在台子上現吃才對,冰過再微波,軟呼呼的,也不夠熱情,吃下去沒有出現“熱鬧心齋橋”、“人擠人通天閣”或“霓虹燈道頓堀”這些畫面啦!!





官網:http://www.marukai.com/cupertino-en.html
Mitsuwa便當記:http://chiuchuan.blogspot.com/2012/08/project-365day97-20120805-mitsuwasan.html

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()