之前在Jack in the Box不太點到地雷,但是我新嘗試WAFFLE BREAKFAST SANDWICH,絕對可以說是個奇怪的選擇。


 

WAFFLE BREAKFAST SANDWICH的鬆餅部份沒有期待的口感,吃完整份早餐是空虛的。
跟麥當勞早餐McGriddles有異曲同工之妙,軟軟甜甜的周圍夾上鹹鹹的料。
如果把這個堡分開來在一個盤子上,鬆餅加上糖漿,雞蛋、火腿搭番茄醬,也許還不會這麼詭異。

在Jack in the Box套餐薯條一定要換成捲捲薯條Curly Fries,這是我目前在美國吃過的速食店中最好吃薯類配餐了。

速食店有特價的餐點會變得相對便宜,右邊是現在特價$4.99的ALL- AMERICAN COMBO,這麼大一個漢堡還搭配捲捲薯條、飲料。相比之下我的WAFFLE早餐堡貴了點。



Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()