BCD 是間韓式豆腐鍋的專賣店,目前看來北加州還沒有分店,去南加州玩順路可以找間分店吃吃看。

門面不說其實我並不覺得他是有不少家分店的餐廳

MENU:http://www.bcdtofu.com/menu/soon-tofu

小菜除了泡菜們外,還有一人一條炸魚,有沒有那麼大方呀!

我們這次點了一份Galbi Combo、一個鍋,Combo是BBQ Short Rib配Assorted Soon Tofu 

BCD的Combo豆腐鍋比較小,而且口味也被限定,永東嫩豆腐的Combo可以自選口味,鍋也跟單點一樣大! 

單點的豆腐鍋


這趟南加州韓式豆腐鍋先後吃了永東、BCD兩間、各有優劣。
永東的Combo附鍋跟單點一樣較BCD有誠意,但永東也較貴。
附贈小菜除了泡菜們外,永東附送煎餅、BCD附送炸魚。
整體生意來說,晚餐時間7:50去永東,整間店人還很多;中午11:50去BCD,客人不到一半。
味道應是各有喜好者,但是因為我們先吃了永東,整體表現永東是讓我們印象較深刻的。

YOUNG TONG永東嫩豆腐:

http://chiuchuan.blogspot.com/2012/07/project-365day78-20120717-young.html
BCD Tofu House:http://www.bcdtofu.com/




Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()