Philz Coffee在舊金山很火熱,口號是ONE CUP AT A TIME,在灣區現在也有了幾家分店,這次來到San Jose downtown的分店。

這間店在SJSU斜對面小馬路內,裡面像是行人廣場無法開車進入,路口亦無法停車,在附近免費停車要稍微找一下。

 
點了網路上許多人強力推薦的MINT MOJITO ICED COFFEE這杯咖啡整體調味是好喝、順口的,我從沒想過薄荷也能與咖啡這麼搭。味道令人印象深刻!
 
後來喝完後發現這是非常非常夠誠意的薄荷冰咖啡,新鮮薄荷葉給的之多!除了喝的時候會些許喝到薄荷葉末外,杯底也許多薄荷葉,我實在太好奇有多少薄荷葉,把他排出來發現!!真的很大方的沒話說。

但是,不知道為什麼今天蒼蠅特別喜歡在這間Philz Coffee店內,不解、也有點不舒服。


官網:http://www.philzcoffee.com/

YELP上4.5顆星:http://www.yelp.com/biz/philz-coffee-san-jose-2


Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()