大黑家在南加州區域挺有名,尤其是在LA市區的分店:
LITTLE TOKYO - Downtown Los Angeles 
327 E 1st Street, Los Angeles, CA 90012
TEL: (213) 626-1680
前幾天晚上9點多想在大黑家吃晚餐,開車經過發現外面很多人在等,只好放棄。
這次換另外一間分店吃:
HACIENDA HEIGHTS 
15827 E. Gale Ave, Hacienda Heights, CA 91745
TEL: (626) 968-0810

菜單,價格用貼紙貼起來重寫,非常不像是一間有名氣的連鎖拉麵店。

 

 

這次我們點了一碗Daikoku Ramen+一份Daikoku Ramen套餐搭配炒飯。
拉麵的表現,不如我預期的好吃,要說灣區的幾家拉麵都比這家有回吃的意願,對我來說也是名氣很大,嘗鮮吃過就好。
日式炒飯也就是日式炒飯。
充飢可的店。

 

 

 

 

要結帳要看清楚帳單再付錢唷,以前沒遇過這種情形,一時間看到只覺得太貴了,仔細看才發現品名、單價都不對唷!

正確版本的帳單 







大黑家官網:http://www.dkramen.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kao Mei
  • 真的是大黑家~!你差點就被黑了五塊美金。好黑唷~XD