很有名的阿甘正傳主題餐廳,但是我連啥是阿甘正傳都不太知道說?!WIKI怎麼說?

聽說整間店很多地方都是跟電影有關係,我相信喜歡這電影的會很興奮。

是用捕蝦鐵桶放紙巾嗎?

阿甘很會打桌球。 變成飲料單了。

 

Jenny’s Catch with Lobster Butter Sauce
Pan seared Tilapia laid over Mashed Potatoes with sautéed Spinach and a creamy Lobster Butter Sauce. 18.69 
菠菜不苦澀,魚肉是煮的恰到好處,整體調味靠醬汁,有種說不上來的平淡。

 

 

Steamed Shellfish

A delicious mix of steamed Mussels, Clams, Snow Crab, Lobster Claw and Shrimp. 
Served with Jasmine Rice and a side of Mama’s best Garlic Bread.  
菜單的圖片算是使用誇示法嗎?拿到實品後讓人覺得有點空虛。海鮮品質不算優質,調味亦普通。

 

這個螃蟹鉗看起來算可期待,殊不知打開來!!!

螃蟹鉗子裡面的肉,大約只比蝦子大一點。
Bubba Gump也許可以學台灣的友達,把經營錯誤原因推給大環境,螃蟹肉少是因為時節不對吧?

 

Calamari

Deep Fried Calamari, Red Bell Peppers and Pepperoncinis. Served with Dippin’ Sauces.  9.99
就是炸物,沒有很讓人一口接一口。


天啊!大有名氣,也挺貴的消費,對我來說,這次吃過就好,能重來選擇這間不吃也可以。

Bubba Gump官網:http://www.bubbagump.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()