星期五早上11點多,陰天,小漁港人不多,滿心期待的來到頗負盛名的海鮮餐廳,PHIL'S FISH MARKET & EATERY,是海鮮市場也是海鮮餐廳。

因為前面沒有客人,所以直接進去搞不清楚狀況,後來發現原來店家有寫SOP

販賣新鮮海鮮的區域,

官網的MENU:http://www.philsfishmarket.com/menu.html

 

首先,來了一份點錯的Calamari Fillets (2⁄3 lb.) Monterey Bay Squid $11.95,看起來乾,吃起來也乾,甚至我覺得他的麵衣讓我覺得喉嚨發苦。

Clam Chowder,普通吃,比起來還比較喜歡BOUDIN的。 

Maine Lobster 

他是海鮮餐廳,龍蝦也算有個水準。

Cioppino in a Bowl,湯底下也是滿滿的料,除了可見的螃蟹、淡菜、蛤蠣外還有魚肉、小干貝等。沙拉跟麵包不易入口。

 

 

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/phils-fish-market-and-eatery-moss-landing

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()