一家24H營業、號稱是國際級的煎餅屋?
Denny's跟IHOP比較,IHOP的生意比較好、服務也較好。
IHOP官網:http://www.ihop.com/ 
之前看別桌點茶,茶壺很特別,這此點了茶挺後悔的,就是立頓茶包加一壺熱水而已。

糖漿們,我還是喜歡原味。


草莓香蕉法式吐司
Strawberry Banana French Toast Six French toast triangles with cool strawberries, fresh banana slices and whipped topping.

草莓可麗餅


一訪IHOP:http://chiuchuan.blogspot.com/2012/06/project-365day51-20120620-ihop.html#more

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kao Mei
  • 哈哈哈..你常常因為茶壺而去點飲料,你買到你喜歡的那個茶壺了沒?外國人給配料好大方.
  • Allison
  • 結果還沒買新茶壺。
    美國人給配料超大方,速食店給番茄醬都給一把的
找更多相關文章與討論