IHOP

IHOP是全天候提供早午餐的連鎖店, International House of Pancakes。
IHOP官網:http://www.ihop.com/

拿到菜單,服務生馬上詢問是否要咖啡或其他飲料?我們點了咖啡,可以無限續杯。

 附上奶球


喝咖啡的杯子

現在有7種$7的促銷

還有特別口味的PANCAKES


REGULAR COMBO,SAUSAGE偏鹹

 搭配SWEET STRAWBERRY PANCAKES

BIG STEAK OMELETTE,點餐時以為很大,送上來視覺上還好,吃下去發現真多!

 

兩個人吃這些,PANCAKES吃不完

PANCAKES很鬆軟,加上桌上的4種口味糖漿,好吃:OLD FASHIONER原味、BLUEBERRY藍莓、STRAWBERRY草莓、BOYSENBERRY(類似蔓越莓的莓果)

這邊的裝潢呈現是非刻意的復古感

最後,當然就是帳單了。


Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/ihop-san-jose

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()