T-fal Stir Fry

這一個多月的廚房新手經驗告訴我,只有平底鍋可以用,炒東西還真不方便。
原本一開始使用T-fal鍋深5cm的平底鍋炒東西還算順手,但後來開始有料理的多樣性後發現,像炒飯這種需要大動作翻炒的料理,就常常會把食物翻出來。
T-fal的不沾鍋,真的讓我不曾體會什麼叫沾鍋,所以這次入手紅點的炒鍋款。
使用前要開鍋,但前兩個T-fal似乎沒照做,也活得好好的說?

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kao Mei
  • 你這篇是寫給我看的嗎!你的新鍋子多深呀?我最近也該來物色一下,不然我一定會發瘋給你看!
  • Allison
  • 比較深,約有15公分吧?因為想要方便的炒東西。
    對了,你要記得準備蓋子,會比較方便,看是買組合就有附,或是去IKEA買萬用鍋蓋。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消