美國好像法律規定營養要列出,今天吃的漢堡熱量高達707Cal,厲害吧!

R0018872 

這個捲捲薯,比一般薯條更香酥好吃。

R0018877 

久違薯餅,跟台灣麥當勞薯餅差不多。

R0018878 

Sausage Croissant,可頌皮有點油,膩。

R0018879 

Loaded Breakfast Sandwich,兩顆蛋、培根、火腿、兩片起司、肉片。天!這個豐富來個707卡也不怪,單一個漢堡吃完就去了半天熱量。

R0018885  

 

Jack in the Box:http://www.jackinthebox.com/ 

Charley's、Wendy's、Jack in the box-美式速食連鎖們http://children.pixnet.net/blog/post/31420303

Jack in the Box食記:http://children.pixnet.net/blog/post/31420125

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()