無意間在Target發現新優格,當然買來吃吃看。

這個優格不像優格,真的好好吃。有時我吃優格只是為了健康、排便等等,其實並不覺得優格特別好吃,有時候味道不夠好、口感不夠好。但是Noosa的優格是讓人吃來愉悅又能健康的食物

R0018890  

這次我們買了蜂蜜以及藍莓口味。包裝多了一個蓋子很精緻,容量227g其實算多,我一次只能吃下半盒。

R0018889

 R0018891 R0018892 

蜂蜜口味,沒有沾醬,蜂蜜味調在優格內,優格整體不酸,甜度適中,口感綿密偏向慕斯或冰淇淋,絕對就是一道精緻的甜點。很難形容吃到的驚訝,因為沒想過優格可以這樣好吃外,吃完後身體沒有任何負擔。讚!

R0018895 

本身在優格上,我就偏好蜂蜜這種簡單口味,因為有些廠商做水果醬偏酸加上優格也酸,我很愛吃酸,但是這種情形下,優格酸跟水果酸還是分開來比較好。Noosa因為優格本身不酸,搭配天然的藍莓口味,其實也很棒。再強調一次,這個真的是可以當下午茶的甜點等級的好吃。

R0018898  

 

官網:http://www.noosayoghurt.com/

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()