旁邊是戴記扁食、Ramen Halu都還沒吃過,看到這間墨西哥小店,好奇來試看看。是不是沒有吃過墨西哥食物,不能說來過San Jose?!

點餐在櫃台,座位自行找,沒有號碼牌,廚師櫃台是憑感覺送餐。

中午時間櫃台總有人排隊,多是墨西哥人,只有我們兩個外國人,我連個菜單都念不准。

R0019540 R0019541  

吃墨西哥餐有好處,總有玉米餅可以吃,這間的玉米餅吃起來像是現成的,不是自己炸的,口味普通。

IMG_5530 

我點墨西哥早餐系列,Chilaquiles,玉米片加上Salsa、起司、洋蔥弄成軟呼呼的上面放兩個蛋。這盤主要靠莎莎醬撐味道,但是這個莎莎醬對我來說就是殺人醬,無敵辣,應該用了大量、很辣、很辣的辣椒去打出來的醬,但是辣就算了,我覺得缺了些滋味,豐富性不夠,就是辣,沒有香味或其他的味道層次。

IMG_5532 

這個Burrito,依舊是這間店的風格,味道沒有太多的層次,與之前吃過的Burrito比起來,是排最後一位。

IMG_5534  

Santa Clara墨西哥小店Taqueria la Veracruzanahttp://children.pixnet.net/blog/post/31419987

San Jose Downtown人氣墨西哥捲餅專賣店:http://children.pixnet.net/blog/post/31420083

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/taqueria-salsa-brava-san-jose

官網:http://salsabravasj.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()