上次錯過戴記吃了隔壁墨西哥菜辣翻我了,這次來戴記平撫一下我受創的心靈。

戴記扁食跟花蓮扁食可以說是同宗?

R0019020 copy 

R0019022 copy R0019023 copy R0019024 copy R0019026 copy 

炕肉飯,滷得入味,但是口味偏淡。就我來說,滷肉是要有鹹味,這樣吃肥肉才不會那麼快膩。而戴記這個太淡的口味,三層肉一口咬下去,肥肉就不那麼有滋味。

R0019027 copy 

在美國料理上最大障礙就是處理豬肉,這裡的豬肉體味很重,尤其是絞肉更難戰勝。我覺得這個扁食被豬肉打敗了!而不是戴記戰勝了豬絞肉。

R0019028 copy 

扁食麵,上面的肉燥跟炕肉飯一樣調味上不是我的菜之外,也跟扁食一樣存在著豬肉臭的問題。

R0019029 copy  

R0019031 copy   

 

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/tai-kee-won-ton-san-jose-2


檢視較大的地圖 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()