在Central World Plaza的7樓美食街吃完了不太合胃口的晚餐後,就在商場內隨意逛等跨年時間到,本來以為商場會開通宵,沒想到有些櫃位10點就開始熄燈,警衛也開始巡視要準備關門。

舞台區不能帶飲料進去,還要經過安檢。舞台上都說泰文,聽不懂,也無法感受笑點。

舞台區很有趣,只有前面搖滾區會站著,後面開始有人賣薄鋁箔供席地而坐。印象中是THB20。

IMG_5123 

整體來說,人多但是不至於很擁塞,因為還有很多不一樣的區域,像是這個螢幕背後有酒公司提供的VIP限定的自己HIGH區。

R0011725 

後來我們決定坐在靠近Central World Plaza這邊,但是舞台聲音就聽不太到,外加我也聽不懂。時間快到時,知道似乎有在倒數但是也聽不出來數到哪(好希望他用英文倒數,但是默默的回想在台北101倒數時,我們也都是說中文,並沒有為了外國人說英文倒數),我們頭上就開始就放煙火了!因為站得離建築物太近,頭抬的很辛苦,有經驗的才知道在哪邊放煙火而且不該站在煙火下,我的GRD4很幸運的還被煙火殼之類的硬物砸到,我都嚇傻了,如果是那個打到頭,應該會頭破血流或是大瘀青之類的。

R0011739 R0011744 

 坐在地上無聊又腰痠等了一夜,等到頭頂一場看不到全貌的煙火,還好當這一切都有阿耀陪,就是一種新體驗。

R0011746 R0011747 R0011755 R0011756  

煙火結束,跟著人群散場,空虛感來襲。我們第一次的異國跨年就在跟嘟嘟車殺價中劃下句點。

 


 

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()