官網:Pie Parfait  [With a taste that will remind you of pie like mom used to make, Pie Parfait is a delicious dessert-on-the-go. Available with applecherry and triple berry, this fat-free vanilla yogurt snack gets its real pie taste from crunchy Crumble Crust and Cinna-Crunch pie toppings.]

這系列優格有三種口味,之前吃過Apple Pie,印象不錯,這次多買個莓果口味來試。

R0019107 R0019109 

因為不是希臘優格,所以不酸,這樣小小的一盒會讓人意猶未盡。

「我不是才剛開始挖,怎麼已經吃完了?」

R0019113 R0019118 R0019119 R0019120  

比下來,我還是比較喜歡蘋果派口味,可能是因為我真不喜歡蔓越莓這類東西搭配上太甜膩的口感。

 

之前在台灣喝Ocean Spray優鮮沛的蔓越莓果汁們,便利商店可以買到的是寶特瓶裝「蔓越莓綜合果汁」總覺得好甜好膩,我比較喜歡在超市買的經典或低卡系列,莓果的澀感帶微甜就很順口,不要太多甜味比較沒負擔。

也就是說,甜味很足的蔓越莓汁無法讓我充分體會留在齒間的丹寧快感。

 

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Kao Li-Yun
  • 那種低卡的東西還是少碰比較好唷,畢竟他加的糖是人工的對身體不好!
  • Allison
  • 真的唷!!!!!!!!!我也不喜歡人工甜!
  • Kao Li-Yun
  • 自己打呀~現在應該是蔓越莓的產季吧!
  • 黃渝婷
  • 你去哪裡買的呀?
  • 在美國的超市

    Allison 於 2016/02/18 11:56 回覆