不想要穿雪靴後變得笨重感、又因為雪靴會越穿越鬆,所以一定要買合腳的雪靴。

UGG的版型很大,孩童版的雪靴一般女生應該都有SIZE可以穿。

另外,童靴$120起,大人的雪靴$155,我還是先當小朋友就好。

R0019145 copy  

我平日都穿22.5CM、5號、35號的鞋子,我本來估計我會穿童靴5號,沒想到店員一直幫我往下換小一點、合一點,就換到童靴3號才剛好合腳。

R0019141 copy R0019143 copy R0019144 copy  

後來我發現,可以用大人女生的SIZE對照表找到的童鞋大小,例如:

1.平日穿5號,在WOMEN的表上對照為21.6CM。

2.21.6CM在KIDS表上找到的童鞋SIZE為3號。

結果,我真的就買了童鞋3號的雪靴,非常的剛剛好!

Untitled-1  

這年頭很多仿冒,連美國都一大堆,UGG一直提醒消費者注意仿冒、便宜貨,還做了相簿教大家分辨。

正版的UGG鞋盒上有一枚雷射防偽貼紙。

R0019146 copy R0019147 copy R0019850 copy R0019851 copy  

另一枚雷射防偽紙在左腳內與標籤縫在一起。

R0019849 copy  

UGG官網:http://www.uggaustralia.com/

很難想像正牌一直提醒大家要小心仿冒品。UGG提醒大家要去授權專賣店、網路,格外小心便宜到不合理的UGG。還提供了檢驗是否授權網站的服務:http://counterfeit.uggaustralia.com/

在美國基本款我幾乎沒遇過打折,Outlet的款式特價的也是非經典顏色(例如:米白色)、特別款式,如果一雙美國買起來童靴$120加稅約$130,台幣就將近要4000元,商人怎麼可能賠本做生意賣正牌。我無法理解強調自己是正牌的冒牌心態,欺騙消費者來賺錢,是種黑心。

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()