在加州很容易就看到的墨西哥式速食店,但是因為不熟悉,總沒什麼特別誘因走入。

今天來到San Jose的Coleman Ave.,本來想吃Blue Mango,但是因為人太多,只好來吃隔壁的El Pollo Loco。

R0019128 R0019129 

Tostada Salad,Chicken breast, lettuce, pinto beans, rice, cheese, sour cream, pico de gallo with creamy cilantro dressing

視覺上很特別,裝在玉米餅碗的雞肉沙拉+飯。吃起來不特別,口味完全可預期。

El Tradicional,Hand-pulled fire-grilled chicken with verde sauce for a burrito rooted in tradition.

整體來說,速食店真的就是速食店的水準呀!只是他是烤雞為主,比油炸來得健康些。

要說Burritos,當然許多墨西哥小店的較有風味,這個Burrito就比較單純的口味,內餡調味料較沒有層次。

R0019131 R0019133 R0019135  

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()