Ringer Hut外表跟招牌怎麼看都像日式連鎖餐廳,回家搜尋發現是日本有500家分店的連鎖店,而且微風台北車站、微風廣場、統一阪急百貨都有分店,難怪總覺得招牌非常、非常眼熟。

台灣官網介紹:長崎強棒麵的魅力在於其中含有多種蔬菜以及肉類和海鲜,營養豐富。
為了讓您更能品嘗到麵條的美味和豐富多元的口感,
RINGERHUT使用日本小麥粉製作成粗麵、並採用台灣國內生產的新鮮蔬菜,
RINGER HUT獨家配方香辛料,湯頭帶有豚骨的濃郁香味卻不油膩,形成了具有長崎獨特風味的一品。

R0019795 copy   

我來第一次嘗試長崎強棒麵了!

菜單硬體部份有點隨性!軟體部份選擇也不多,強棒麵、燴麵、拉麵、炒麵、蕎麥麵、咖哩飯、午餐便當、丼飯。

R0019783 copy 

我們點了豬排咖哩飯、小強棒麵+餃子套餐。

豬排咖哩飯附了小小沙拉,苦苦的,不好吃。

R0019785 copy 

餃子,雖然有點油,但熱呼呼加上沒有豬肉臭,好吃,只可惜有點小顆。

R0019789 copy 

長崎強棒麵,小碗我覺得剛剛好,湯頭很有海鮮味。

但是蔬菜卻不如台灣描述的豐富,另麵上魚板之類的我不喜歡。

R0019791 copy 

咖哩豬排飯,咖哩醬中規中矩,但是豬排炸得挺到位。

R0019793 copy  

官網比起來,台灣的照片比較精緻、色彩鮮艷,美國官網的照片很黯淡無光。

美國店內吃起來就如官網照片一樣,不用太期待,很真實的呈現,不知道台灣的是如何?

台灣官網:http://www.ringerhut.com.tw/about.php

美國官網:http://www.ringerhutamerica.com/index.php?pr=Home 

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/ringer-hut-san-jose

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()