R0019166 copy 

記得以前曾看到國外電視節目播類似活動:人造飛機比賽飛多遠,但是大多是歡樂的起飛後衝入水裡。氣氛歡樂,娛樂性高!

這天,Red Bull就在舊金山的AT&T Park旁舉行Flugtag,我來體驗現場的飛行(落水)歡樂!

看現場可以站的位子不多且較遙遠,我們進到AT&T Park看Flugtag的實況轉播。

整體人多,觀眾席、棒球場上都有人,但是不至於感到擁擠,開放AT&T Park真是體貼。

R0019170 copy 

在棒球場上亂逛,突然看到壘包!

幾天前,舊金山巨人隊得到2012年美國職棒(MLB)世界大賽冠軍!

今天,我在巨人隊主場得到壘包一枚。

高興兩下後,念頭一轉,趕緊來去找本壘板!

R0019180 copy 

 

我想,摸到世界大賽冠軍主場的本壘版,應該可以好運連連!

大家很歡樂的在跟本壘板玩樂。很趣味,大家都各有創意。

當然,多數人是含蓄的跟本壘版照相。

R0019187 copy 

R0019188 copy  

R0019221 copy  

有時發生,搶著踩本壘板

R0019185 copy 

有個很入戲的路人,一直在大家背後演捕手。

R0019189 copy  R0019190 copy R0019192 copy R0019194 copy 

意外的跟路人成了奇怪的組合

R0019195 copy R0019197 copy R0019199 copy R0019200 copy R0019210 copy 

投手丘被塑膠布蓋住了,沒得演。

R0019213 copy 

這天天氣很好,來看Flugtag變成開心的AT&T Park一日遊。

R0019214 copy R0019215 copy  

現場觀看好位子難尋!我找個位子只能稍微看到人造飛機落水的影子。箭頭處是起飛準備落水看台。

看來在AT&T Park內找個舒服的位子看大螢幕也不錯!

R0019253 copy  

 

Red Bull Flugtag官網:http://www.redbullflugtagusa.com/#/index

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()