在Santa Clara University附近,韓國餐廳林立的El Camino Real上本想找間韓國餐廳,不小心發現路邊有家低調的拉麵店。

R0019292 copy  

R0019293 copy  

 拉麵款式選擇很簡單,選擇配料組合,兩種湯頭選擇:醬油、鹽味。 

R0019294 copy R0019295 copy

Kotetsu Ramen。附上雞蛋一整顆,麵多、料有點少。

 

 

R0019296 copy

Negi Ramen,我記得兩碗麵湯頭我們選擇各一種,但是喝起來很像,只是蔥拉麵的湯喝起來多了蔥的香甜味。

天氣開始變冷,拉麵這種食物如果上桌不夠熱,一下就溫掉,溫度不夠時油膩的口感會更易發覺。

R0019298 copy  

 

 

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/kotetsu-santa-clara

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()