很常看到Carl's Jr.的微笑星星招牌,但卻容易被我忽略的一間速食店。

R0019034 copy

 

SINGLE MEMPHIS BBQ BURGER,BBQ醬口味很重,除了牛肉片外還有豬肉絲,豬肉絲有點像是豬肋排邊的肉,加上BBQ醬挺好吃的!

R0019035 copy

Hand-Breaded Chicken Tenders。以前我很愛吃台灣麥當勞的雞塊,但是聽說雞塊是怪物、不健康,是個沒什麼可取之處的食品。

在這邊當然也有雞塊可以吃,但是都不如台灣麥當勞的好吃。美國速食店炸物的皮,我吃來都覺得隱約帶有苦味會殘留在喉頭,但阿耀是沒感覺的。這個雞柳條相比雞塊皮沒那麼苦,而且是整塊雞肉應該比較健康才對。

R0019036 copy R0019037 copy  

 

Carl's Jr.官網:http://www.carlsjr.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()