之前來這間墨西哥小店吃墨西哥食物印象不錯,今天外帶,很顯然的,同樣的食物在店內擺盤會看起來氣派很多。

R0019465 copy

外帶Huevous Rancheros,回家打開來看很空虛、有點失望,又因為雞蛋是主角,有點像是墨西哥式的早午餐,吃完也是空虛感。

另外Burrito,忘記照剖面,吃完也忘記吃了啥口味?

R0019466 copy

細心稍微研究一下菜單,發現其實這樣的價位在墨西哥餐廳界不算便宜。

這兩次吃下來的感覺是,不論好店壞店都有風險,只是風險大小而已。這間店我們的第一次經驗不錯,結果這次外帶印象就不太妙,點對東西非常重要......接下來我們會繼續挑戰不同的墨西哥餐廳?

R0020667 copy R0020668 copy  

 

Yelp3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/taqueria-la-veracruzana-santa-clara

第一次的Taqueria La Veracruzanahttp://children.pixnet.net/blog/post/31419987

 

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()