雨天早,我們想逛Whole Foods Market前吃個早餐,貝果是除了速食店外的健康好選擇。

這間Noah在Cupertino的Stevens Creek Blvd上,Whole Foods Market斜對面。在Stevens Creek上找他時,整個被加油站擋住,我的導航不夠可靠、眼力又不夠好。Noah的招牌很低調,要知道他在Starbucks旁邊可能簡單些。 

R0019319 copy

 

其實我不特別喜歡吃貝果,印象中貝果總是很乾很硬又沒味道。在台灣很多人喜歡買Costco的貝果,我試了一次對我來說太乾又粉粉的不易入口,要真說貝果界中我能接受的是應該是咀嚼後會回甘的貝果,這類貝果好像皮都會光亮光亮而非粉粉無光。

這是我第一次吃Noah的貝果,大家都說好,我很期待。

我選擇起司貝果做了EGG Sandwich---Spinach, Mushroom & Swiss

 

R0019320 copy

藍莓貝果以open face melts處理,搭配Ham & Swiss。

R0019322 copy  

 

對於貝果部份,我沒有特別喜歡,他不是會有咀嚼香的那類。

但是,來Noah也不是完全沒有收獲,點的兩種餡料組合都很簡單,但是簡單的排列組合卻都很好吃,趕緊筆記下來。

蛋、菠菜、蘑菇、起司,本來就常常被組合,不論是夾貝果、吐司或是做歐姆蛋或西班牙烘蛋都沒問題。

火腿、起司、蕃茄疊在貝果上,上面灑點黑胡椒,烤一下就好,簡單又好吃。

 

Noah's New York Bagels:http://www.noahs.com/

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/noahs-bagels-cupertino-3

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()