Krispy Kreme的甜甜圈,1937年開業至今,地球上已有許多國家吃得到,泰國、日本都可以,台灣還不行。

在台灣我喜歡吃日本來的MISTER DONUT,最喜歡簡單甜Q的蜜糖波提。對於美國來的DUNKIN,覺得太甜外,也比不上MISTER的細膩。

我在泰國第一次吃到Krispy Kreme,還真是對這種單純長相的美國甜甜圈改觀了。

 R0019482  

當然,我還是最喜歡基本款,Original Glazed,好吃,兩三口吃完第一個,會不自主伸手拿下一個吃。只可惜好吃的邊際效益是遞減的,第二個永遠比不上第一個好吃呀。

在Krispy Kreme店內都有甜甜圈機器,如果是點Original Glazed,我們喜歡請店員幫我們現上糖霜(而不是櫃子內的成品),看甜甜圈過糖漿瀑布後,馬上吃還熱呼呼的甜甜圈真是大滿足。

R0019476  

美國、加拿大、澳洲、中國、印尼、韓國、馬來西亞、泰國、英國、日本...等都有Krispy Kreme,就是台灣還沒有咩?我好想加盟唷!

Krispy Kreme:http://www.krispykreme.com/home

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/krispy-kreme-doughnuts-san-jose-2

文章標籤
創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kao Li-Yun
  • 要來了~XD
  • 真的喲!!!!!!!!!!什麼時候?

    Allison 於 2013/03/06 15:03 回覆

找更多相關文章與討論