就是一間賣各式台灣小吃的餐廳,選擇很多元,麵飯、熱炒到滷味都有,菜單讓人眼花繚亂、心猿意馬。

R0019517  

今天我們兩人來,也無法多點些菜,只能各點個麵加個臭豆腐。

R0019503

他們家的臭豆腐不錯吃,可惜泡菜不是我特別喜歡的小攤販新鮮自家做泡菜口味。不過臭豆腐真非常臭,臭到我對別桌都有點不好意思,趕緊吃完讓味道散去。

R0019504

看到菜單讓我想起台灣那家巷口的當歸麵店,點了當歸鴨麵線,好吃嗎?鴨肉處理的不會死硬,只可惜口味偏淡,吃到後面會膩。

R0019511

招牌牛肉麵,料很豐富咩?其實是因為他家的碗不大,放多點看起起來就很豐富,視覺效果100分。

R0019513  

雖然他中文取名為台南風味小吃,但是今天這臭豆腐及兩道麵都吃不出來特別是台南口味,下次我們再來點些偏台南味的東西吧!

P.S.~啊~~好想念台南的米糕.牛肉湯們呀......

官網:http://www.tainancafe.com/

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/southland-flavor-cafe-cupertino

 

,

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Regina
  • 自從好年冬開了以後
    我們就很少來台南風味小吃了XD
  • 我也覺得好年冬好吃!!

    Allison 於 2013/01/19 02:55 回覆