有時候,心裡計畫吃A餐廳,殺出程咬金B餐廳,B不好吃,想起原本計畫應該是A餐廳,A應該會好吃,心裡期待更大了,也有了個A餐廳的怨念在心頭。

有時候,心裡計畫買A產品.........,好像很多方面都可以這樣套用。

前次來這個商圈錯過臭豆腐大王,這次就來解決沒吃到臭豆腐的怨念。

看Yelp照片比對,這時的臭豆腐大王是整修過後了。是眷村極簡風嗎?

R0015990  

 

菜單有許多小吃,好誘惑人。

R0015988 R0015989

因為很久沒吃到羹麵,來碗魷魚羹麵,只可惜,湯頭太淡外,我喜歡的麵要有口感硬一點的,不想要軟呼呼麵。

R0015993

臭豆腐大王的臭豆腐。

R0015995

紅燒牛肉麵。

R0015997  

看Yelp很多人點肉圓,沒什麼人點麵,應該是有道理的。

應該要點小吃!小吃!小吃們!

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/tofu-king-rowland-heights

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()