UC Santa Cruz座落在山林裡,可以開車簡單閒逛享受風景、也可以走入山林健行享受芬多精。

Santa Cruz的校徽上是Banana Slugs香蕉蛞蝓,用香蕉蛞蝓當作吉祥物也真是非常特別,可見校園內有多容易遇見它......

我們先開車逛一圈校園,馬上就在路邊看到鹿。是該說他們對於開發與森林資源保護的平衡拿捏的很好呢?還是他們的動物生命力旺盛?我相信他們應該很重視生態保護吧!

R0019919

校園太遼闊,到處不見人。

R0019921

建築物像是從草原上長出來一樣。

R0019923

我們停車的地方,就跟停在國家公園的感覺一模一樣,旁邊就是樹林。

R0019928

因為校園很大,光走幾棟樓就覺得已經運動夠了,來去學生餐廳享受午餐。

我們在College 8 學生餐廳,All you can eat,一人約$10,今天是Meatless Monday?蝦咪!無肉日!

沙拉吧很多選擇

R0019937 R0019938 R0019939

餅乾、蛋糕

R0019940

貝果還提供很多口味,話說我沒有很喜歡SaraLee的貝果,他咀嚼後不會有麵粉香甜出現。

R0019941

Pizza區,旁邊還有一些義大利麵、莎莎醬、炸薯條

R0019942

飲料機也不馬虎,黑咖啡、調味咖啡機、茶、果汁。

 

R0019948  

還有牛奶多口味無限,這樣的學生餐廳算很用心,提供很多元的選擇

R0019935

麥片們,依舊是選項豐富。

R0019936  

對了,還有一些燙蔬菜、起司吐司。

R0019930 R0019931

湯很濃稠,蕃茄口味,沒有特別好喝。

R0019932  

最期待就是飯後的霜淇淋機,餅皮有兩種,你喜歡哪種都可以滿足你。我們剛好一人喜歡一種。

不知道是不是太久沒吃冰,我覺得挺好吃的,我喜歡扎實的口感,讓我想起輔大校園的霜淇淋呀!

R0019944 R0019946 R0019947

在學校亂逛後,一開始要停車不敢亂停,雖然感覺沒有什麼人在管,但就想遵守遊戲規則,最後總算悟到,每個停車場外都有停車指示,有P Meters圖案就可不先申請停車證,直接停在指定停車位,在自助繳費亭繳費後把收據放在儀表板就可以:http://taps.ucsc.edu/paystations.html

 R0019956  

 

天氣好、吃得飽,健行、下次見。

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()