Coleman Ave.路上的San Jose Marketplace內有賣場、超市、餐廳...,Target、Starbucks、Trade Joe's、Panda Express、Carl's Jr.、El Pollo Loco、Chili's、Sweet Tomatoes、Jamba Juice...等幾乎都是連鎖店在Trade Joe's旁邊有家容易忽略的餐廳,回家查了Yelp3顆星,但是想說還是給個機會?

果不其然。晚餐時間這樣的來客數,我們坐得也毛毛。

看到菜單又是一陣錯愕,我期待他是泰國料理店,但是他有賣壽司!!縱然日本泰國都在離美國很遠的亞洲,但是食物是完全不同方向呀!

R0019909

話說我不期待點的泰式炒麵會多好吃,但是至少也要像個泰式炒麵的樣子才對吧?

R0019910

咖哩,咖哩!喔!咖哩呀!

R0019912  

基本上,我會去找尋其他好吃泰式料理。

官網:http://www.bluemangocuisine.com/

Yelp 3顆星:http://www.bluemangocuisine.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()