IMG_5584  

逛完Great Mall,在附近隨意遇見的印度餐廳大冒險,餐廳內座位很多,9成顧客是印度人。

IMG_5580  

 

第一次來到印度餐廳,沒有先做功課,對印度菜不太有概念,直接請服務生幫我們介紹。

IMG_5573 IMG_5574

老闆推薦飲品:Mango Lassi,芒果拉昔?類優格飲品。芒果香、甜甜的,不會酸,但是很濃稠。

IMG_5575

Business Lunch,Briyano, Bisibele Bath, Curdrice, Veg Curry, Chappathi, kurma, Pappad, Pickle, Dessert。份量真的很多,一份餐就有軟餅皮、硬烤餅、乾的咖哩飯、溼的咖哩飯、白色的酸奶飯,還有燉煮蔬菜、咖哩和甜湯...根本不是一人份吧?

IMG_5576

Spicy Thali,Dessert, Sambar, Rasam, Porial, Hot Curry, Kootu, Kara Kozhambu, Kurma, Papad, Yogurt, Powder, Pickles, Chappathi, Rice

烤餅兩片、中間的一大碗飯、旁邊數不清小碟子內裝咖哩、酸奶、甜湯。也是夠兩人吃的量。這是正常印度人一餐的份量嗎?

IMG_5578

在結帳櫃台放了兩碗東西,分別是彩色糖果感、稻草感。服務員說是給客人吃了口氣清新的。我單吃糖果還可以,就甜甜的。想說一起吞試試看,結果那個稻草的東西味道真是!!!很難下嚥,很特別的味道,不是我喜歡的感覺。

IMG_5583  

因為是第一次去印度餐廳,舌頭還找不到印度菜的感覺,說不上來他算是印度菜界的好吃與否。

不過!雖然吃到很多不同款的咖哩,但總覺得調味都很接近,沒有特別突出或特色,也許這也算某種程度上的不夠好吃吧!

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/tirupathi-bhimas-milpitas

 

 

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()