今天是舊金山海邊健行日,老路線,沿著海邊從Ferry Building渡輪大廈一路走到GHIRARDELLI SQUARE巧克力廣場。

舊金山海邊陰雨綿綿、海風陣陣,感覺上比實際氣溫更冷。冷得不行更有聖誕節的味道。

R0019992

之前幾次經過17號碼頭的TCHO,巧克力工廠,這次進去逛逛,店內很簡單,除了賣巧克力外,還提供飲料。

R0020003

 

腰果包裹巧克力沒吃過,糟糕!比想像中好吃,一口接一口,買太小包了啦http://www.tcho.com/shop/chocolate/treats/cc-cashew

R0020005

33號碼頭,惡魔島郵輪搭船處。

R0020007

39號碼頭前聖誕樹。

R0020011

下雨天海獅應該不怕,但是只有三三兩兩。

R0020014

BOUDIN

R0020017

BOUDIN這間生意太好,巧達濃湯的馬鈴薯來不及變成好入味,我不喜歡吃內部無味的馬鈴薯塊。

R0020018

R0020022

Cable Car也充滿聖誕節氣息。雨天的排隊遊客完全沒有減少....

R0020023

夜晚的渡輪大廈,沈靜美。

R0020030  

 

TCHO:http://www.tcho.com/

 

 

 

 

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()