簡單潛艇堡,以為熱量少,來杯珍奶好,熱量就爆表。
R0020243

R0020239   

 

Which Wich口味眾多,總是看心情點、隨性選搭配。這次選了:Buffalo Chicken、French Dip。

三明治這東西很有趣,好吃不好吃除了店家食材提供的水準外,怎麼搭配就操縱在自己手上那隻紅筆,如果自己圈選的結果難吃,只能說就個人造孽個人擔......第一次來我覺得很多醬料都喜歡很難割捨,就選了太多醬料,味道很重...是場災難。

R0020240  
水牛城雞肉,因為雞肉我假設它很有味道,抹醬、調味料就沒有做過多選擇,我想要呈現清爽的口感。

R0020241

法式沾醬三明治,是一種經典口味,:http://en.wikipedia.org/wiki/French_dip_sandwich。要吃熱呼呼的,我們選擇三明治不加熱是錯誤示範,店員會提醒喲~

R0020242 R0020244  

Which Wich?官網:http://www.whichwich.com/

Yelp 3.5顆星:http://www.yelp.com/biz/which-wich-san-jose

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()