因為參加NAC的不好經驗,縱使Bay Area Ski Bus比NAC貴,還是要來比較看看。

4:00 Sunnyvale集合,一路睡到開始發早餐才醒,早餐我覺得很多,一醒來就吃,吃到我都暈車了。

優格Danish或Bagel二選一莓果汁、柳橙汁、蘋果汁或水多選一

R0020357

 

我不喜歡吃他們提供的Bagel,這不是我喜歡的紐約風。

R0020362  

早上以為今天會是晴天。

IMG_5625

我們的Columbia雪褲及防水手套。

R0020363 R0020364  

安全帽出租的海報,很貼心咩。

IMG_5635  

今天是個寒冷的陰天。忍受如此冷卻沒有下雪,真是可惜。

IMG_5631 R0020367  

今天午餐在主屋二樓的Sierra Pub & Deli。水牛城雞翅、三明治。天氣太冷,沒有室內位子的我們,食物一下就變溫、變冷!

IMG_5628 IMG_5629

下午茶,很豐富。紅酒、白酒、碳酸飲料、果汁、熱可可、熱蘋果西打、餅乾、香蕉、橘子.......

IMG_5639 R0020371 R0020372  

最後回到Sunnyvale的時間約10點多。

Bay Area Ski Bus:https://www.bayareaskibus.com/

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/bay-area-ski-bus-concord

Sierra at Tahoe:https://www.sierraattahoe.com/

 

 

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()