這次滑雪依舊選擇有早餐、下午點心的Bay Area Ski Bus,去滑雪卻像幼稚園小朋友一樣期待點心時間。

怎麼滑雪一直提到吃,搞得我跟豬一樣。今天太陽大、天氣好,我沒有穿雪衣,外套穿了Columbia的內層有發熱科技的運動外套,夠暖和,還一直冒汗。

R0021011 

太陽很大不戴雪鏡眼睛很不舒服,但是戴了雪鏡又好熱狂冒汗。

 

IMG_5689  

滑雪新手沒有什麼能耐邊滑邊照,照片好少。

初學者好像多坐Easy Rider Express,總是排不少人,雖然一次4個人輪很快,但是這個旁邊的Rock Garden幾乎不需要排隊,路線只比Easy Rider Express的多一小段,目前我們還挺喜歡的。

IMG_5688  

午餐簡單吃,小木屋2樓的Sierra Pub & Deli,了無新意的Pizza。下次要不要來自備午餐了?

R0021005 R0021006  

下午點心除了原本有的餅乾、汽水、酒之外,第一次遇到了傳說中的現烤熱狗堡及烤棉花糖。大滿足。

R0021012  

R0021016  

這張是下午4點左右了,今天天氣真的好到捨不得結束這樣的一天,只不過天氣好的缺點就是地板很硬,雪很薄,摔跤會非常扎實的疼呀!

R0021013  

 

Bay Area Ski Bus:https://www.bayareaskibus.com/

 

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/bay-area-ski-bus-concord

 

Sierra at Tahoe:https://www.sierraattahoe.com/

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()