燈光美、氣氛佳、服務好、店面小。

R0020305  

R0020308  

Menu:http://onepotshabushabu.com/assets/pdf/onepot_menu.pdf

選擇很簡單,就如一般涮涮鍋店,選主餐、選湯底、是否加料。

R0020306

沾醬有兩種,味道都偏淡。

R0020307

我們選的鍋底House Special (organic soy milk & miso)及Traditional (seaweed)

Traditional真的是冒險行為,口味很淡。但是豆漿加味噌的也不是重口味。結論整間店都走養生清淡風。

R0020310

菜盤有高麗菜、金針菇、香菇、豆腐、胡蘿蔔、魚板、青江菜、南瓜、蒟蒻粉絲。

 

R0020311 R0020313  

牛肉、豬肉。吃起來豬肉比牛肉好吃,但是也說不上來特別好吃。

R0020312 R0020314 R0020317  

好冷好冷,好想吃鍋。吃鍋吃鍋,好像沒飽、有點空虛。

官網:http://onepotshabushabu.com/

 

Yelp 4顆星:http://www.yelp.com/biz/one-pot-shabu-shabu-cupertino

創作者介紹

Allison雜記團

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()