R0020405  

陸續吃了很多家墨西哥菜,當超過10家時,漸漸對墨式食物有點頭緒、可以分辨哪種適合自己的口味。看起來,墨西哥菜的食材簡單、料理方式不複雜,但要能夠用最簡單的食材烹調出和諧、有層次的味道,才能夠在墨西哥菜中佔一席之地。

Santa Fe Taqueriq,好食!

R0020399  

第一次來、第一次看菜單,我沒有頭緒!還好我先在Yelp上看了些圖片,記得常出現的名字,就衝了。

R0020400

首先Carne Asada Fries,好吃,但絕對熱量爆表。簡單來說,許多薯條鋪上烤肉,上面佐以莎莎醬、酪梨醬等等。

R0020406

除了肉的烹調外,醬料幾乎可以說是墨西哥菜的精髓了。每家都看起來差不多紅紅綠綠的,但吃來大不相同,Santa Fe的好吃!我尤其愛酪梨綠色的這種。

R0020407

Burrito,墨西哥卷餅,可以說是很多人認識墨西哥菜的第一印象吧,我也是。多多認識墨西哥菜才發現,原來墨西哥人不是只吃BURRITO呀!

R0020408 R0020409  

Yelp 4.5顆星:http://www.yelp.com/biz/santa-fe-taqueria-san-jose

 

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()