我天天洗頭髮,在還沒認識NEXXUS之前,洗完頭髮一定要用護髮乳、髮膜之類的產品,不然吹頭髮就是找自己麻煩。

最近驚覺我的頭髮開始出現分岔,是因為太長?還是因為美國天氣太乾呢?

雖然找到分岔、剪掉它,有種奇妙的愉悅滿足感(?)。但是,我還是很焦慮我的爛髮質,我找到這個:

NEXXUS PROMEN DAILY SHAMPOO,SPLIT END TREATMENT,號稱要讓我跟分岔說掰掰,透過溫和洗去有害物質、給予頭髮需要的養份、使頭髮乾淨又有光澤。

IMG_8321  

他在我頭上,完全沒有誇大廣告詞。帶來的感覺、效果,真的如她說承諾的!

一開始覺得洗髮精很好搓出泡沫,泡沫的質感很豐盈,不虧是沙龍級!我們都很喜歡沙龍級洗髮精的感覺,已經回不去開架洗髮精了吧?

我的頭髮,在加州陽光下,閃閃發亮,朋友驚訝地問我到底用了啥在頭髮上,一時沒想到是因為它,回起起來,應該就是NEXXUS的功勞吧!

雖然我覺得護髮乳跟有時背後會長痘痘有關聯,但我原本幾乎不敢偷懶不用護髮乳,用了NEXXUS洗髮精,一次意外的偷懶不用護髮乳,驚覺我吹頭髮完全不打結,天啊!太神奇了!只要一瓶。出遠門也變方便了。

真是太神奇的好用。但如果頭皮、頭髮偏油的人,用這應會感覺負擔很大。

官網產品:http://www.nexxus.com/product/detail/284386/promend-daily-shampoo

 

 

Allison 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()